+7 (499) 993-39-83 

Лапша WOK (ВОК)

Лапша WOK (ВОК)

Выберите готовый вок (wok) или воспользуйтесь конструктором ниже.


Выберите подкатегорию

Сравнение товаров (0)



Лапша WOK (ВОК)

Ингредиенты:Лапша 100 гр. Говядина 60 гр. Овощи 50 гр. соус на выбор...

*

297р.

Ингредиенты:Лапша 100 гр. Курица 60 гр. Овощи 50 гр. соус на выбор...

*

250р.

Ингредиенты:Лапша 100 гр. Свинина 60 гр. Овощи 50 гр. соус на выбор...

*

279р.

Ингредиенты:Лапша 100 гр. Говядина 60 гр. Овощи 50 гр. соус на выбор...

*

297р.

Ингредиенты:Лапша 100 гр. Курица 60 гр. Овощи 50 гр. соус на выбор...

*

250р.

Ингредиенты:Лапша 100 гр. Свинина 60 гр. Овощи 50 гр. соус на выбор...

*

279р.


Конструктор WOK

..

*









60р.

..

*









60р.

..

*









60р.

..

*









60р.

..

*









60р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Техника приготовления и рецептура китайской лапши Вок (WOK) стали известны еще 2000 лет назад. Много веков это известное всем блюдо подавали китайцами к столу на семейные и религиозные праздники. Главным ингредиентом такого кулинарного блюда народов Азии являлся обыкновенный рис, а вот в Китае и Японии лапша удон, все это перемешивалось с мясом, овощами или морепродуктами. Сверху поливалось ароматным соусом. Уникальный, немного соленый вкус лапши удон объяснить очень просто, готовят из пшеничной муки, а замешивается такое тесто на очень минерализованной воде.

Вторая главная составляющая этого названия лапши WOK приводит нас к способу ее приготовления, которое заключается в обжарки в специальной сковороде у которой дно выглядит в виде полусферы. Такие китайские сковороды были созданы специально для угольных печей, которые нагревали их до температуры от +250°C и более градусов. Таким образом ингредиенты блюда не пригорают, а немного парят в небольшом количестве масла. В наше время аналоги сковородки ВОК применяют вместе с кольцеобразной металлической подставкой, которая удерживает необычное дно на плоской поверхности, но очень мощной кухонной плиты. Быстрое обжаривание продуктов помогает сохранить все полезные свойства, витамины и придать тем самым блюду изысканный вкус.

Разные блюда, которые готовят в сковородах с выпуклым дном, по сих пор очень популярны в Японии, Корее и Китае, а теперь и других странах всего мира. Но в суете мегаполисов со временем люди хотели питать все быстрее, быть все мобильнее. Так и были придуманы всеми нами уже знакомые коробочки оригами, которые легко складываются и сделаны из толстого картона для того что бы это доставка ВОК была проста и элементарна. Вы можете собрать WOK по своему вкусу за пару минут и заказать еду на дом в Малаховке прямо сейчас.